Бред

Тропинка узкая
бреду почти в бреду
и улица- ослица так упряма
всегда пустынна
окон чёрных яма
и отражением в них я упаду       
я не молчу
и снова крикну слово
и на губах своих
исполню соло
не потревожив этим тишину
я не грущу я холоден и нежен
наверное я жизнью был изнежен
и воздух до безумия разрежен
которым я пока ещё дышу
но на лице и тени нет отчаянья
быть может и родился я случайно
и может быть случайно не умру


Рецензии