Чё хорошего то...

;)))
Единственное, что хорошего было за эти дни, это то, что я ощутил реальную Силу. На самом деле в части мужской сущности есть два удовольствия. Женщины и боевые задачи... Суть конечно в том, чтобы правильно применять и то и другое...

Меня с самого детства мучил вопрос, что такое настоящая Сила и как ее обрести?
Почему-то только в эти дни я начал чувствовать, как в реальности может эта энергия проходить, раньше такого не было, я просто гадал...

Моя мечта через некоторое время быть способным выполнять самые серьезные боевые задачи в любой части света.
Ну, там, знаете, Бонд, Джеймс Бонд... и телку из плейбоя прямо в казино, прям до конца... А на следующий день Пабло Эскобара, и тоже по любви, чёрное и белое, гармония, так сказать;)
Если есть на земле рай, то это, сами знаете что)))

И добавлю.
Сила всегда эффективней, так как даёт иное понимание и иные знания. Я как раз и занят ее возвращением в исходное)
И поверьте, мне глубоко похрен, что вы об этом думаете. Те знания, что мне нужны, я возьму. Я ж не случайно так обожаю научно популярную литературу. Пока что я больше развлекаюсь, но всё равно понемногу становлюсь сильнее.
.
Есть две фантазии, которые меня всё время преследуют. О первой наверное в курсе.
Вторая это разные командос с современным оружием, темными переулками, огнем, и красотой первозданной силы хищника. Видели львов, красиво емое;))


Рецензии