Мольба

Спаси меня, ведь снова глупо
Я разобраться не успел,
Ушёл в себя жадно и скупо,
Карать свой пылкий беспредел.

Спаси меня, я сильно ранен,
Порез глубокий, нету сил.
Тобою разум затуманен,
Увы, я слабость проявил.

Спаси меня, я завещаю:
Любить меня, как я мечтал.
И все обиды я прощаю,
Явись безумием на причал.

Там я вернусь в обьятия жизни,
На миг мгновенья улыбнусь,
Прошу, свидетель моей казни,
Спаси меня, я так боюсь..


Рецензии