ВСЁ Просто...

Пригласите, люди, Счастье,
Перед вами же - Оно...
Подойди, промолви: «Здрасьте»,
«Не хотите ли в кино?»...

Пригласи на чашку чая
В ту кафешку на углу,
И, часов не замечая,
Чушь неси и слов муру...

Открывай тихонько душу,
Зная то наверняка,
Та - не так боится стужу,
Как боится сквозняка.

Загляни в глаза украдкой,
Появился интерес?
О себе поведай кратко,
Закажи - деликатес...

Сердце тронул незнакомки?
Стала душу открывать?
Луч - сначала очень робкий,
Стал в глазах её сиять...

А теперь - веди под руку
В череду удач и бед,
Вам дано бежать по кругу,
Познавая белый свет...
    #МихаилСошников
          19.01.2024г.


Рецензии