Отступник

Тебя нет рядом - я погас.
Они бегут, выкрикивая твоё имя.
Горячими слезами, вспоминая цвет глаз,
Бездонных, что так сильно влюбили.

Я все помню, каждый твой шаг,
Наблюдал, как глупец, созерцая.
Наша жизнь в «надежных руках»,
Что по венам вели, убивая.

Ты ведь даже не знаешь мой вкус,
Мою жизнь и мои пожелания.
Но в молитвах имя сто раз,
Твоё нежное из уст увядания.

Ты - порок, грязных грех и запрет,
Я - распутник и грешник, искусник.
Только жизнь не даст нам ответ,
Кто из нас любви запрещённой отступник?


Рецензии