А на юге снега нет..

Столько снега у зимы,
Что на всех нас хватит!
Но она, считаем мы,
Снег беспечно тратит.

Всем  любимчикам своим
Рядит в снег планету.
Ну, а мы на снег глядим
Лишь по интернету.

Подмосковье и Урал
Стонут от метелей.
Горы  снега накидал
Там за две недели

Добрый Дедушка Мороз.
Дал бы здесь на юге
Ну, хотя бы с гулькин нос,
Пусть без снежной вьюги.

Сколько детям снега ждать?
Санки заржавели.
Надо Карлсона позвать.
Одолжить пропеллер.

Будем пО небу лететь
На санях воздушных.
Добрый Карлсон знает ведь,
Нам без снега скучно!


Рецензии
Очаровательно-то как, Людонька!!! Обожаю снег!!! Волшебной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   20.01.2024 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка! Доброго вечера!

Людмила Сеидова   20.01.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.