Это Мы

Это Мы ~ СветоТени,
Узоры Дивной Игры
ОтРАжениЯ на Полотне
Вечного Жизни Движения

Лучики Одного
ПервоОгнЯ СвЯчениЯ
ПроЯвлЯем Дивно СебЯ
Забывая что МЫ НеОтДелиМЫ

От Друго от Друга
И от Самого ИсТочника
ОгнЯ!

18012024

#sabinadyepoems #радость #мир #любовь #легкость


Рецензии