Дважды два - четыре 3

В кавычках двустишия Владимира Полякова 5


"зашёл какой-то пролетарий
сказал что цепи потерял"
А так как цепи золотые
Заставил гад отдать весь нал ?

*

"яд был несвежим и джульетта
в сортире провела всю ночь"
Ромео с бабами шатался
Хоть он с Джульеттой был не прочь ?

*

"хотя мы сеем добрым вечным
но удобряем-то дерьмом" (13540)
Тут диалектика дружище
Всех лучше лечит...самогон !


Рецензии