Крещенье Духом Миротворным

Как правило, в средине января
Бушуют с силой русские морозы,
И к таинству готовится душа,
Вся устремлённая в святые грезы.

"Крещение Господне"

Ольга Солодина 2
http://stihi.ru/2019/01/18/5933
***

Крещенье Миротворным Духом

Дух Конституции России Миротворный,
Проявлен Духа Древа Жизни Абсолют,
Гражданства курс достойно благородный,
Как в Парадиз законности маршрут.

Цель Конститции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Пороком мизантропным аномальна,
Отвергла Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд зловещий безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
В угоду дяди Сэму душегубки
Свободы совести отвергли светлый лик.

Спасают только Истины Моменты,
Труд Миротворческий гражданства мастерство,
Ведь сила абсолютных аргументов
Достойной Жизни созидает торжество.

Быть иль не быть? - дилемма очевидна,
Моменты Истины сильней моментов лжи,
Прогресс свергает инфернальную ехидну,
Духовной Жизни укрепляя рубежи.

В моментах истины Крещение гражданства,
В них Древа Жизни абсолютный прок,
Труд Миротворческий сильнее лживых чванства,
Ведь созидает абсолютности поток.

19.01.2023


Рецензии