Звоните в Колокола!

Бейте в Колокола
Все Звонари! Бейте!
Закончилась вся война
На Всём Нашем БелОМ Свете!

Сыны Все Живые пришли
Верьнулись Домой к МатерЯм Все!
Звоните в Колокола
Победу Любви над Смертью!

Звоните в Колокола
Весь День и Ночь Всю Звоните!!!
Очистилась МАМА ЗемлЯ
От Всех кровавых соБытьий!

НаВеки МИР Здесь Настал!
НЕТ войнам Здесь места!
МИР и ПОКОЙ и ЛЮБОВЬ
И Звон Колокольный ЧисТЫй!!!

ОМ ОМ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ ОМ

Фото и видео от Фото-Видеоархив CrystaLS
Команда CrystaLS ; https://t.me/CrystaLScenter Собор Александра Невского в Нижнем Новгороде ;

18012024
22:26

#sabinadyepoems #радость #мир #любовь #легкость


Рецензии