Жизнь

Жизнь начинает проЯвьляться
Жизнь начинает Ярко Жить
Через МенЯ ОсуществлятьсЯ
Через МенЯ ЖивоТворить!

Жизнь начинает Просыпаться
Жизнь О!Живает и Творит!
Жизнь Светит Ярко СветОМ С+Часть +Я
Жизнь ПроЯвьлЯет Свет ЛЮБВИ!!!

ЖИВОТВОРИ!
МИРАТВОРИ!!
ЛЮБИ!!!
ИГРАЙ!!!

ЖИВИ!!!
ТЫ МИР!!!

19012024
12:37

#sabinadyepoems #радость #мир #любовь #легкость


Рецензии