Доля счастья

На асфальте сто рублей.
Это в меру доля счастья.
Ведь не станешь с этим злей.
Выпал шанс среди несчастья.

Или в том,что нет морщин,
В пору старческих раздумий,
И еще ты не один,
Не среди иссохших мумий.

Или счастье просто быть.
Видеть,слышать и смеяться.
Без сомнений дальше жить,
И за счастьем не гоняться.


Рецензии