Верность и предательство

Тебя любил, тебя ценил,
Тобой одной я дорожил,
Но счастья миг тот пролетел,
Как увядает цвет и запах,
Когда на улице зима.

Ты, как царица Клеопатра,
В душе оставила свой след.
Потух во тьме мой яркий свет,
Ты, как Небесная Царица,
Но свет зажгла императрица.

Зима прошла, растает лёд,
Ведь ты спасла от всех невзгод.
В моей душе вновь сердце бьётся,
Любви источник вновь прорвётся.

Со мной уже не ты, другая,
Она мне пламя разожгла,
Императрица мне мила,
Со мной осталась навсегда.


Рецензии