Цветы из лунного света А Корепанов

Где искать тебя Луна  любимая? В небесах ? Невероятно
По утру тебя встречаю , ночью провожаю , кланяюсь тебе приватно,
и законы звёзд не нарушаю, вот случится случай, особый ночью тайно несомненно , разгоню я тучи, силою  любви волею  могучую, непременно, я  конечно клоун царь, цирковой артист смешной  потешный, весь народ,не скрою  надо мной смеётся, хохот в цирке праздник, бесконечный, но мечты мои сбываются, звёзды на земле  влюбляются, не страшны любви Монстры и Драконы, я с небес слечу на сушу, под грозу и громы, нет любимая не трушу,клятву данною тебе я не нарушу, о любви сказать я не смогу , улыбаюсь, жизнью я своей  рискую, хоть со всех я сил стараюсь , лучше я картину лика лунным светом  образ хладный  нарисую , ты меня полюбишь я надеюсь, есть в любви мгновенья, я надеюсь, в чувствах нежных Божие терпение, ты мне на слово поверишь ,  в вечности  любить, да это  не нормально, на земле влюбиться можно моментально.


Неофициальный, неслужебный
Тут одна какая-то личность из писцов, в приватном сюртуке, прилаживалась что-то писать у бюро. – Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание»
Частный, личный, не общественный, не государственный
Дело приватных людей превратилось в дело государственное. – Д. И. Фонвизин, «Торгующее дворянство»


Рецензии