Неделя

Станцевать там
Под грустные песни
Как на песке
Фильмы-книги бэкграундом
Это не место
Станцевать в состоянии
Правды

Мы такие разные
Кто-то играет
Кто-то исследует грани
Неназванного

Я стараюсь начать делать сразу
Жить здесь и сейчас
Я не знаю,
каким будет следующий день
После всего, что сегодня сделала
И это классно

Осознаю ценность,
пишу-выполняю цели
Чай под луной
Звёзды и самолеты
Моё окно
И такая непредсказуемая
Неделя




Danit - Naturaleza(Mose edit)


Рецензии