Мне нужна его ладонь...

Мне нужна его ладонь - тёплая, большая...
Прикоснуться бы сейчас, стало бы легко...
Его сила и любовь, это точно знаю...
Мне бы очень помогли...
Жаль, что далеко...
Мне нужна его ладонь, хоть и на минуту...
Пальцы быстро пробегут по его руке...
За окошком облака проплывут, как - будто...
Поспешу к своей мечте...
Резво, на легке...
Мне его ладонь нужна, как глоточек веры...
Отзовётся мой родной и ответит пусть...
А, когда придёт весна в города и скверы...
Зацветёт опять сирень...
И развеет грусть.
19.01.2024.


Рецензии