Галки с утра дружно галдели

 

Галки с утра дружно галдели,
Плачет январь второй раз на неделе,
Будто апрель стучится в окно,
Не видали такого даже в кино.

Не смог и декабрь не вставить словца,
Что ж ты позоришь меня, удальца,
Ну – ка, утрись и с вечерней зарёй,
Зиму верни, не будь размазнёй.
19.01.24г.


Рецензии