ефра

всю прогулку не писалось
правда под конец одно
слово с уст моих прилично-
е не очень сорвал'ось..
записал ну типа шалость
безотчётно а оно
что ефрейторская лычка
лезет на глаза! – вол'ос
так порою лезут пряди


Рецензии