Разливаясь по небу

Янтарём разливаясь по небу.
Бриллиантом красиво сияя.
Превращая все звёздочки в негу.
Ярко светит звезда золотая.

Бравый месяц плывёт на просторе.
Сказкой веет морозная полночь.
А хрустальное царство на воле.
У священной воды просит помощь.

А крещенский мороз на рассвете.
Не кусает, как будто бы мягок.
Неспокоен один только ветер.
На пруду свой наводит порядок.

Очищаются судьбы и души.
Погружаемся в воды крещенья.
Как младенец бывает послушен.
Под волшебным крестом знаменья.


Рецензии