14. Отчего с незабудкою схожа?

Соберу на лугу я на память
Незабудок букетик любимой,
Подарю от души, улыбаясь!
Нитью этой, быть может, незримой

Крепко-накрепко чувства нам свяжет!
Размечтался парнишка наивно...
Хор сомнений, по-прежнему, гложет,
Расплескалась надежда наверно,

Отчего с незабудкою схожа?
Холодна, как рассвет ты весенний...
Голубое мне чудо дороже,
Что в глазах твоих пью с наслажденьем,

До чего с незабудкою схожа,
Красотой восхищаюсь…О, Боже!

14 мая 2014 год, Новосибирск


(Вторая редакция)


Рецензии