Последний миг преображения

Сегодня день уже прекрасен тем, что я горю тобой.
Во мраке тьмы тебя увидят, как отблеск радуги весной.
Последний миг преображения и станет точкой отправной,
И колесница вспыхнет ярко во тьме, над родиной твоей.


Рецензии