Перо зашуршало, поют завитки

Всё,что ложится на лист от руки,
Идёт из души,излишней тоски,
И рифмой бегущей средь рядье строки,
Ложатся украдкой все мысли мои.

Перо зашуршало,поют завитки,
Проносятся рябью все ясные дни,
Отбросим пороки всему вопреки,
Завяжем несчастья мы все в узелки.

Листок для души-состоянье дыши,
Минуты отчайнья все разом прошли,
Лишь грёзы мечтаний остались в тиши,
А всё остальное оставим в тени.

Напишем о счастье,о здешней любви,
Дыхание сбилось от чувств эйфории,
Забудем все тайны,поставим цветы,
С пристрастием примем подарок судьбы!


Рецензии
Да, Тимофей!

Стихи помогают душе забывать
всё плохое.

Пишите, оттачивайте своё мастерство.
Постарайтесь избавиться
от глагольных рифм.
Мне это тоже в самом начале пути посоветовали.

Желаю успехов в творчестве.

С теплом и уважением! Л.

Людмила Пчелина 3   20.01.2024 12:34     Заявить о нарушении