***

Серебряный диск,под солнечным ветром
В кратеров родинок плотно одетый
Вращался послушно за старшей планетой
День шел за днем,с ревом кометы

Светил он неспешно,зимою и летом
Над морем и снегом,пустыней и ветром
Сменялись народы,религии и континенты
Текло его время,любуясь движенья моментом…


Рецензии