Возвращение в детство

А помнишь, как был сказочен туман,
И капельки росы на паутинке?
Как по ролям читали мы роман
И друг от дружки прятали слезинки?

Так весело гуляли вечерком,
Любая хороша была погода.
Следили за мальчишками тайком,
Которые нас старше на два года.

А летом в лагерь ездить мы могли.
И ночью, деловые не по-детски,
Так памятно там на прощанье жгли
Костёр живой огромный пионерский.

И пубертат наш был не так тяжёл-
Дел много, сильно и не забалуешь.
С детьми прожить по-новой хорошо
Мгновенья детства, что не позабудешь.

Пусть время непохожее у нас,
Мы от детишек можем заряжаться
Их счастья простотой и блеском глаз,
Чтоб в детство ненадолго возвращаться.


Рецензии
Покуда вы не заразили всех детей,
Невежеством, неверием и ложью,
Учиться нужно среди тысячи затей,
Поняв, что ваши дети это праотцы и бабки!

Зубарев Владимир   10.06.2024 10:07     Заявить о нарушении
Главное, не отчаивайтесь!

Сердана   10.06.2024 20:51   Заявить о нарушении