не счастливы!

Он вальяжно, на мягких лапах,
подошёл и меня обнюхал,
как ни странно, но тела запах,
не взбесил его зверью сущность

Умостился у ног и носом,
упираясь в мои колени,
посмотрел на меня с вопросом:
ты ли дива из сновидений,
или демон треклятый с горбом?

Я чешу, будоражу холку,
если б знала, кто я, драпежнiк*,
не была бы, в житье сурова,
а была бы предельно нежной...

И зевая, клыкастой пастью,
потянулся, как кот блудливый:
мы с тобой, обладая страстью,
к сожалению, не счастливы!(басом)


драпежнiк* - хищник( белорус.)


Рецензии