Дважды два - четыре 2

В кавычках двустишия Владимира Полякова 5



"идут набравшись сил за лето
пенсионеры по врачам"
Всё по порядку - грядки летом
Зимой шуруй по докторам !"

*

"он холодильниковой дверцей
изрядно бицепс накачал"
Так часто он к нему касался,
Что холодильник весь трещал !

*

"конечно я читал ремарка
но правда автора забыл"
Уверен - это иномарка
Я ж не какой нибудь дебил !


Рецензии