Альтернативное мнение. В. Денисову

Рецензия на «Для любви нам жизнь дана» (Валерий Денисов)

"Для любви нам жизнь дана",
Жаль, короткая она:
Водки, также - до **Я,
Всё, не успеваю Я!!!
Плюс, рождённый, "пойло" - пить,
Баб, топтать - не может,
Половая сдохнет - прыть:
Тема, ясна - Гоше!!!
Но, "виагра" "помогёт":
Запиваю - водкой!!!...
А, потом, в кровать - вперёд,
Часто, блин, с молодкой!!!
Вот, и Бражник, Ураган,
Также поступают:
Выполняем - "встречный план",
"Жизня" - неплохая!!!
Душами, за Генофонд,
И приносим - пользу:
Каждый календарный год,
Поднимаем - "дозы"!!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Молодца! Спасибо за Стихи и Тему!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2024 18:59   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Отлично, откровенно, забавно и патриотично! С улыбкой и самыми прекрасными праздничными пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   19.01.2024 20:44     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2024 21:35   Заявить о нарушении