Счастье

Я навестил бабулю, деда,
И счастлив был неимоверно,
Я целый час гулял, и как прекрасно!
Своё лицо огнём украсил.
В моих глазах горели искры,
А на щеках играл закат,
Того чудесного денька,
Когда с тобой ещё любили,
Смеялись, нежно говорили...


Рецензии