Байки про бабайку

Байки про бабайку... Не шали, делай уроки,
А то бабайка придёт. Вот европейский метод
Управления населением. Насколько они хотят с нами воевать посмотрим, но строго
Говоря - думается мне, что понимают они, шансов то нету
Пойти против России и выйти живым из схватки с медведем. С Камом...
Америка? Они бы хотели нас удушить, но не своими руками.
Поэтому они и подливают масла в угли Европы. Порочат храмы,
Чтобы люди остались беззаконными, послушными дураками.
Европе граждан не жалко, им жалко свои точки
Седалищ на высоких креслах:
"Придёт бабайка! Слушайся короче.
Хочешь кушать? Ничего нету,
Потому, что придёт бабайка! Он не пришёл, но это из-за него нет
Масла и хлеба, а вместо него пушки.
Пушек тоже нет, но это большой секрет,
Бабайка придёт, поэтому нечего кушать!
Греться нечем, потому, что придёт бабайка.
То, что американцы взорвали северные потоки
Это они нас от байки спасали!
Давай, европеец, терпи и власть не трогай,
Власть оберег от бабайки! " Эх, ребята,
Единственный бабайка сегодня грабит ваши семьи
Сидя на харчах богатых
И управляющий вами всеми.


Рецензии