Вот странная штука, однако, любовь

Вот странная штука, однако, любовь.
И сложно словами ее описать.
Как в море русалка, красиво поет.
К себе зазывает, что не убежать.

Она завладеть может самым запретным.
Душою и телом, что лично твои.
И разум подвластен ей твой несомненно.
Здесь важно лишь то, что сердце кричит.

И мелочи жизни, что так незаметны.
В любви наполняются смыслом большим.
Прикосновенье руки, встреча взглядов, моменты
Столь сладки становятся нам для души.

Вот странная штука, однако, любовь.
Ее очень трудно бывает понять.
Но разве не в ней смысл жизни любой.
Ее с половинкой своей разделять.


Рецензии