Шаг навстречу с подвигом сравним

Шаг навстречу с подвигом сравним.
Регенерация душевных ран иссякла.
Ты позови с собою пилигрим,
В пустыне жаркой хочется скитаться.
А бесконечная дорога сокрушима.
Реинкарнацией я стану ветром в поле.
Он посмотря на всё, что совершила,
Расправит крылья в колокольном звоне.


От 29.06.21г


Рецензии