Хорошая

Боль не лечила вареньем малиновым,
Людям прощала, когда они жалили.
Странный зверёк в коробкЕ с апельсинами,
Грустная золушка в красных сандаликах.

Где-то там смерть - нарисуй её бежевым,
Области тьмы заштрихуй карандашиком.
Каждые третьи вкруг ведьмы да лешие,
Но ты расти, хорошЕй и вынашивай.

Солнца рассвет не встречай ненарядною,
Небо ночное бей в мелкое крошево.
Мир так красив, весь увитый гирляндами,  -
Словно и ты для кого-то хорошая.


Рецензии