С благодарностью к НМ

Странно, противоречиво, 
Натолкнулась я на диво…
Диво! Ибо в наше время
Всему мера – потребленье.
И не родственник, не друг, 
Никаких пред ним заслуг
Я покуда не творила, 
Разве просто жизнь любила?
Без намёка на корысти
Просто, как художник кистью
Взмах – и на холсте река,
Ваша так ведёт рука
Прямо в творческий эдем!
С благодарностью к Н.М.

М.П.


Рецензии