Я буду смотреть на мир

Всё в жизни так переменчиво,
Как ветер с дождём весной.
Желанная моя женщина
Сегодня опять со мной.
Забуду дела минувшие,
Спасибо скажу судьбе,
Спою свои песни лучшие,
Где всё только о тебе.

Я буду смотреть на мир
Глазами твоей любви.
Ты этот волшебный миг
Прими и благослови.
Дыханьем одним с тобой
Мы связаны здесь навек,
Единственный,дорогой
И главный мой человек.

Ты искренне улыбаешься
И кружится голова.
О,боже,как ты мне нравишься,
Что не подобрать слова.
Все беды и расстояния
Мы вместе переживём,
Лишь в сердце храня желание
Всегда быть с тобой вдвоём


Рецензии