Владимиру Александровичу Зеленскому

Сегодня двадцать пятый день. Январь .
Настал очередной ваш день рождения .
Листает время быстрый календарь . 
Желаю счастья, радости, цветения .

Страна под прокремлёвским гноем
Не склонится, гнильём покорена .
Почёт и свет украинским героям !
Да здравствует свободы сторона !

Параш, отброс гнилая единица
Напала на украинские земли ,
Но не померкнут украинцев лица ,
Не отомрут под градом злаков стебли .

Поганый кремль, его ничтожный карлик
Сгноили племя гнусных русаков .
Рука небес спошлёт бриллиант-кристаллик ,
Дарующий спасение от оков .

Талантливый украинский народ ,
Припомни же Вторую мировую ,
Кошмары взрывов, череду гробов ,
Фашизм и смерть войны напропалую .

Вас так безумно много полегло
И ныне от кремлёвского фашизма .
Как много жизней вам оборвало
Чудовищное иго путинизма .

Победы, всем победы- не иначе -
Над мерзостью фашистского кремля .
Желаю силы, здравия, удачи . 
Живи же украинская страна !

Избавитесь когда от паразитов ,
Быть может, навещу, заехав гостем .
Разбейте прокремлёвских мразей свиту ,
Развейте прах фашистов, но без злости .

Ничтожества эмоций не достойны ,
Их стоит просто лишь уничтожать .
Поднимем же фужеры градов стольных
За Польшу, Украину, женщин стать !

( январь. 2024 год )

 


Рецензии