Навсегда

Кто может рушить законы?
Тот, Кто их написал.

Вы выбираете не любовь,
Если она к вам зла.

Я выбираю Тебя
Всей душой.
Я вся Твоя, душа.

Я не боюсь быть больше плохой
Тем, кто не видит зла...

Я не боюсь быть больше чужой
Тем, кто решает сам

Не идти
За Тобой.

И я обращусь ко всем, кто не знал:

Жизнь может быть другой!

Жизнь может быть с Тобой!

Каждая.

Навсегда.


2023 г.

*Вдохновлено историей Рукмини


Рецензии