Солнышко, в небе...

Солнышко,в небе.
Солнышко ты.
Просто тепло,
от милой души.

В небе, -для всех.
А ты,для меня.
Греешь мне душу,
конечно,любя.

Не растворишься.
И,не уйдёшь.
Будешь,в дали, -
но,во мне,оживёшь.

Как хорошо,
быть,с любимой,всегда.
Тёплого цвета,
твоя,красота.

Если коснёшься,
подаришь,мечту.
Чувствую,в счастье,
твою теплоту.

Счастья огромного,
будет виной, -
Прикосновение.
Одно,лишь,оно.


Рецензии