Я сказала ему приходи...

Я сказала ему приходи.
В чём стоишь.
Только он меня не услышал.
Наша жизнь, одна на двоих.
Он ответил, другою дышит.

Я сказала ему, не бери ничего.
Мне, уже, не страшны разговоры.
Пусть хоть, день остаётся всего...
На двоих мы разделим,
Слёзы.

Я сказала, устала страдать.
Только плакать одна в втихомолку.
Только это, не смог он понять,
Видно не было в этом, толку.


Рецензии