Крестили сына мать с отцом

Крестили сына мать с отцом однажды
Малыш совсем он был и многого не знал
И крёстные родители там были, но не важно
Вдруг вырос сын и против всех восстал.
Он стал суров, на всех и всё обижен
Стал обвинять родителей своих
В судьбе своей стал воином отважным
А в жизни стал совсем глухонемым
Крестили сына мать с отцом однажды
Подросток был и сам родителей он попросил
Родители… и что же дальше?
С крещением… дай Бог нам сил.


Рецензии