Измена

Не понимаю, как же так, ты предаешь свою родную!?
Желая дальше с нею быть?
Игра в любовь напропалую?!
Тогда позволь тебя забыть!
Не вижу смысла петь романсы,
Когда другой поешь их ты!
Оставь жене своей ты шансы,
Найти любовь своей мечты!
А ты останься там, где лучше,
Где все прекрасно, тишь, да гладь,
Новые ощущения, чувства,
Но им недолго процветать!
Тебя ведь тоже так обманут,
Возвратный механизм никто не отменял!
За зоной страсти и комфорта аут!
Ты пожалеешь, что ее предал!


Рецензии