И тогда Господь услышит...

Если горести свалились
И надежды больше нет,
В западне вы очутились
Бытовых проблем и бед,
Неоткуда ждать подмоги
И в округе никого -
Вспомните тогда о Боге ,
Попросите же Его !
Только искренне просите,
С Верой в сердце , помолясь.
И врагов своих простите ,
К доброте всегда стремясь.
И тогда Господь услышит,
Свою помощь вам пошлёт.
Только тот ,кто верой дышит
Божью милость обретёт.

2017


Рецензии