Переполнена чаша

Переполнена чаша терпения
И уже Мировой пожар
На пороге, стучится в дверь к нам
Превращая планету в хлам

Он сжигает сознанье в глазницах
И мосты, что б ни шагу назад
И взлетают Души как птицы,
Убиенных, жертв коалиций,
В небеса, раздувая жар.


Рецензии