Зарисовки. Мама и малыш. Лотос

Я с Тобою похожа на лотос, Милый мой мальчик! Я с Тобою расту из болота...раскрываюсь радугой! Я с Тобою цвету звездою яркою...Я с Тобою добра и чиста ...макова!!!

Ты со мною добр, игрив, рассветен. Ты со мною вежлив, лучист, приветен. Ты со мною радужен, солнечен, искренен! Ты со мной полон Надежд на Будущее...И папе мы благодарны!!! И Богу, и ангелам! И Божьей Матушке!!! И святым!!! Аминь. Истинно...
ФАКТОВО!!!

19.01.24. - Крещение Господне


Рецензии