Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня как будто мимолетно,
Бывает, замечаю я твой взгляд
И ощущение становится полета,
И учащается сердцебиения такт!
Но это все на уровне мечтаний,
Какая то приятная неясность
Витает в предвкушении желаний,
И даже возникает страсть! Но,
Я понимаю, что я не имею права
Идти туда и счастье разрушать,
Останусь я с улыбкой где то справа,
В сторонке буду тихо наблюдать.
И даже и не буду я в надежде,
Не буду на тебя претендовать,
Это мое, там где то под одеждой,
Возможно буду думать о тебе, твой образ представлять!
Да, нравишься ты мне, я так и не сказала,
Уже не сложно признаваться в чувствах,
Но до сих пор я так и не узнала,
Есть хоть секунда для меня в твоих же сутках…


Рецензии