И помнить-помнить о Тебе

Несмотря на карму
И натальную карту,
Я могу быть, правда.
Правда могу быть.

А Ты живой,
И я верю в это
И
И сижу в обнимку с книгами,
А потом хожу счастливая
Целый день.

А путь простой -
Просто петь по свету
И
И идти в обнимку с книгами,
Никогда не забывать и
Помнить-помнить о Тебе.

2023 г.


Рецензии