***

Когда слагаются слова,
Без чувств, без мыслей, без улыбок.
Пусть жизнь всегда была права,
Но этой грани край так зыбок.

Рассматривая в полутьме
Дня, разбросавшего одежды.
Ища и не найдя в вине,
Ту истину, теряешь прежде.

По закоулкам тишины,
Когда гремят фанфары улиц.
Вдруг иногда родятся сны,
Дней чередой пустых страниц.

Пустых страниц-без написанья,
Пустых страниц-пустой ответ.
Где быль бессмысленных страданий,
Несет почти за все ответ.

Несет ответ не отвечая,
Не говоря о том что нет.
Пусть в жизни разное встречаешь,
Все оставляет разный след.

Все оставляет след в дороге,
Которая зовется Жизнь.
Встречая, проходя пороги,
Идешь шепча себе держись...


Рецензии