О, Детки ушедшие в небо

О, Детки ушедшие в небо...
Молите о нас небеса,....
Как хрупко, как мало тело....
И как велика душа....

Молите о нас постоянно...
Вы - Ангелы в Божьем раю....
О, Детки ушедшие в небо....
Я перед Вами в долгу.....

- Олеся Штиль 19 Яна. 24 г -


Рецензии