Тоска

Человек запечатанный будто в короб,
На 360° стены одни и заборы,
Так кто он?

Отчасти свободен, отчасти в неволе,
По своей, по чужой ли воле,
Кто чем недоволен?

Время намотано на колючую,
Жизнь до и после, всё в одну кучу,
Здесь был.
Но стал ли лучше?

Зек, кто по тебе грустит?
Время лечит, но не простит,
Эту боль что сидит внутри,
Отпусти!

Сколько будет ещё дорог,
Срок не вечен, один итог,
Так и так, это твой урок,
А там звонок...

Что на воле, кто разберёт,
Кто потеряет что и найдёт,
И кто в гости к тебе придёт,
И поймёт?

Крепкий чай и в глазах печаль,
На пальцах перстни, тюрьмы печать,
Свечи в храме ещё горят,
Закат...

Встретишь утро, проводишь день,
Прошли годы, а что взамен,
И от перемены мест,
Суть одна,под крест...


Рецензии