Гордость поэта

Я сам себе поэт
И правила мне не нужны.
Без них писать стихи я буду,
Без этих правил обойдусь
И только с рифмой уживусь.
Без рифмы не было б стихов,
Без рифмы не нужны размеры;
Поэтому без ритма обойдусь,
И от размера толку нет,
А вот от рифмы не спасусь,
Она, как математика, царица.


Рецензии