На Крещение

Желаю всем быть чистым сердцем,
Творить добрейшие дела,
И Свету Троицы все дверцы
Открыть, и светлые слова

В молитве, с радостью большою
Ко Господу  произнести:
«Святой Крещенскою водою
Христос, очисти и спаси!»


Рецензии